Another Templates

Jumat, 12 Februari 2010

Belajar Bahasa Inggris Itu Mudah

Satu Jalan Menuju Roma

Bissmillahirrohmanirrohim

       Jaman sekarang emang jamannya edan-edanan, mau cari kerja aja susah, padahal lowongan kerja tuh segunung. Kenapa si lowongan kerja yang segitu banyak ga pernah tembus? mungkin salah satu syaratnya ya itu, mampu berkomunikasi dengan bahasa inggris yang banyak jadi penggagal para pencarikerjaers. Karena itulah kita yang pengen maju harus bisa untuk merubuhkan dinding yang satu ini. gemana caranya? ya tentu aja BELAJAR.

belajar bahasa inggris cepat tanpa grammar pertama kali di Indonesia
       Belajar bahasa inggris itu gampang banget, banyak jalan-jalannya; baca buku, belajar disekolah, dengerin musik bahasa inggris, nonton tv bahasa inggris (kalo bisa paksain ga usah pake subtitle bahasa indonesia), dll 

       Nah buat kamu yang perlu bimbingan untuk belajar berbahasa inggris lebih mendalam, kamu bisa ikut program ininih, namanya Belajar Bahasa Inggris On-Line.Nanti kamu bakal dikasih lessons yang bakal ngajarin kamu bahkan dari 0% kamu punya bakat. Dan dijamin pembelajaran itu GRATISSSSSSSSSSSS.

Apa aja yang bisa kita dapetin setelah menjadi member disini :
  1. Jago Bahasa Inggris
  2. Banyak Partner yang bisa saling komunikasi via bahasa inggris, jadi lebih jago
  3. DVD belajar inggris yang udah dipaketin ama latihan toeflnya
  4. Bisa komunikasi untuk memperdalam bahasa inggris ama pak Teguh H, langsung ama gurunya
Dan Kita Akan Mendapatkan Semua fasilitas itutuh SEUMUR HIDUPPP. siapa mau coba??

Kalo nanya kenapa saya tertarik bisa belajar bahasa inggris disini, mari kita lihat:
belajar bahasa inggris cepat tanpa grammar pertama kali di Indonesia       Saya itu sudah belajar berbahasa inggris dari SD hingga sekarang jadi mahasiswa, tapi pelajaran yang saya dapet emang stat disitu-situ aja sampai saya pusing sendiri dan akhirnya, mungkin cuma 60% yang udah saya dapet selama ini. Lanjutnya, sekarang saya sudah menjadi seorang mahasiswa yang pingin maju. Kalo ngedenger perusahaan X, yang emang terkenal sekali karena gajinya itu loh, banyak yang ditawari kerja disana tapi sayangnya banyak yang gagal karena tak mampu berbahasa inggris. Terus saya mulai berlatih berbahasa inggris dengan motivasi ini, supaya bukan hanya gaji saja yang saya dapat, tapi pengalaman mengelilingi dunia jadi nomor 1. Saya sempat berfikir, saya terlambat, tapi ternyata tidak kata Pak Teguh, kalo pingin jago bahasa inggris, ya dimana-mana otakmu itu inggrisinggrisinggris jadi terpatri itu kata inggrisinggrisinggris yang bakal jadi motivasi tersendiri. Setelah itu saya coba menjadi member, yang menjadikan saya yakin saya akan bisa dan tidak rugi adalah niat saya untuk maju.

       Sip, skarang waktunya memberikan nilai positif dari belajaringgrisonline ini yang beda dengan tempat les-les yang lain

kita bakal dapetin DVD yang bisa dipake SEUMUR HIDUP + Member SEUMUR HIDUP + partner yang bisa saling sama-sama belajar, malah-malah bisa diwarisi ke siapa saja. Dengan ratusan partner yang siap sama-sama belajar tentunya, setiap hari bisa saling komunikasi dan tetep SEUMUR HIDUP. Metode belajarnya juga unik, and bertahap. dan pada akhirnya tetep deh tujuan awal kita semua, bisa berkomunikasi dengan berbahasa inggris.
       Sekarang siapa yang mau coba GRATIZZZZZ dan Langsung Jadi MEMBER and DAFTAR aja yang GRATIZZZ juga,pastinya kalo udah coba ketagihan deh. Oh iya, kalo mau jadi member premium tapi ga mau ngeluarin kertas yang ada angkanya, tinggal ajak aja yang lain biar jadi member premium biar kita juga bisa jadi member premium. TUJUAN AWAL kita, fasih berbahasa inggris, untuk mencapai angan dan cita-cita. OK

salam

belajar bahasa inggris mudah, cara belajar bahasa inggris gampang, belajar bahasa inggris on-line

0 komentar:

Posting Komentar

Tanggapan, masukan, saran, pertanyaan, sanggahan mungkin juga kritik membangun buat artikel yang baru aja kamu baca bisa kamu curahkan dibawah sini...

Berbagi dan Publikasikan

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More